sábado, 17 de noviembre de 2012

ARAGÓN EN NUESTRA MESA

El pasado jueves 15 de noviembre pudimos acudir al taller de "Pon Aragón en tu mesa"; organizado por Adri Jiloca Gallocanta y ACIC. Este taller se celebro en Selección y se vio que, realmente, los productos de Aragón no solo dan mucho juego sino que además están buenisiiimooos!!! Es sorprendente como con unas simples cintas de pasta se pueda preparar un snack, tan vistoso como rico, y que se le puede dar un toque de originalidad a los postres de siempre como las torrijas con el asombroso licor de azafran.... y las piruletas de conejo escabechado!! En definitiva una tarde llena de magia culinaria con productos de nuestra casa....ojala sigamos con estos regalitos, que el grupo de acción local Adri, con la colaboración de ACIC, nos hacen. Por otro lado; recordar que el 20 os podréis apuntar en el salón social de Ibercaja al curso de "1000 maneras de preparar ricas, ricas y sanas, sanas ensaladas"; aprenderemos a usar las algas que son ahora más habituales pero siempre es mejor conocer puntos de vista más profesionales para cocinar con ellas. Y para que nuestro noviembre acabe con nivel como empezó ya esta confirmado que el día 30 vendrá un poeta al taller de escritura (no digo más para que os apetezca saber más y esteis atentas al blog).....más noticias en FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario